ينبوع الماء الفياض {{ المراقب العام }}
عدد المساهمات : 406 النقاط : 56681 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 19/08/2009 العمر : 52
| موضوع: بيني آرابياتا الخميس سبتمبر 17, 2009 5:39 pm | |
|
وقت التحضير: 50 دقيقة
درجة الصعوبة: سهلة
المكونات تكفي 4 أشخاص:
- عبوة باستا قودي شكل أقلام مخططة (شكل 31) - نصف كوب أو 75 غرام شحم لحم - 2-3 فلفل أحمر حار - 2 معلقة مائدة زيت زيتون - 1 بصلة كبيرة مقطعة ناعم - 1 فص ثوم مقطع ناعم - 500 غرام طماطم ناضجة جداً مقطعة ناعم - 2 ملعقة مائدة بقدونس مقطع ناعم - جبنة برميزان طازج عند التقديم
خطوات الطهي:
1-استخدمي سكين كبيرة لتقطيع شحم اللحم وقطعي الفلفل الحار الأحمر، سخني الزيت في مقلاة مقعرة كبيرة ومن ثم أضيفي شحم اللحم والبصل والثوم، أطهي لـ 8 دقائق على نار متوسطة وحركي الخليط بين الحين والآخر. 2-أضيفي الطماطم المقطعة مع نصف كوب أو 125 غرام من الماء، وأضيفي الملح والفلفل للطعم. غطي المقلاة على نار هادئة لمدة 40 دقيقة أو حتى تصبح الصلصة كثيفة. 3-عندما تستوي الصلصة، قومي بطهي الباستا عبر وضعها في ماء مغلي مملح حتى تستوي ومن ثم صفى الباستا من الماء. 4-أضيفي البقدونس إلى الصلصة، أسكبي الصلصة على الباستا وحركي الخليط برفق. ضعي الجبنة البرميزان على المكونات وقدمي الطبق.
| |
|