كفاية ذنوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يخص الدين الاسلامى الحنيف
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أرشادات هامه لطبخ المجمدات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ينبوع الماء الفياض
{{ المراقب العام }}
{{ المراقب العام }}
ينبوع الماء الفياض


عدد المساهمات : 406
النقاط : 54771
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 19/08/2009
العمر : 51

أرشادات هامه لطبخ المجمدات Empty
مُساهمةموضوع: أرشادات هامه لطبخ المجمدات   أرشادات هامه لطبخ المجمدات Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 9:27 pm

أرشادات هامه لطبخ المجمدات Hosting-a31670138e



على رغم من ان التجمد يقتل البكتيريا في اللحوم والدواجن والاسماك الا انه من الممكن بسهوله تحفيز تكاثرها لتصبح سامة وذلك اذاما .





















1 ) تركت بدون طبخ فترة طويلة بعد تمام فمها وإذابة ما بها من ثلج .















2 ) تم اعادة تجميدها بعد اخراجها من الفريزر من قبل وتم اذابة الثلج منها .


















3 ) من الخطا البدء في طبخ هذه المجمدات وهي ما زالت محتوية على بعض ثلج التجميد لانه سوف يستهلك جزاء من حرارة الطبخ مما يقلل من تاثير حرارة الطبخ على البكتيريا .


















وافضل طريقة لفك المجمدات الغذائية هي اخراجها من الفريزر ليلا ووضعها في وعاء مناسب على اخر رف في الثلاجة وتركها هكذا طول الليل حتى بدء تجهيزها للطبخ صباح اليوم التالي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرشادات هامه لطبخ المجمدات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرشادات هامه عند صنع الحلويات
» أرشادات هامه عند شوي اللحوم
» أرشادات وأسرار عمل المربى
» ارشادات هامه لعمل الجاتوه
» أرشادات عند برش وتفتيت وتقطيع الجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كفاية ذنوب :: منتديات المرآة المسلمة :: مطبخ حــــواء-
انتقل الى: