كفاية ذنوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يخص الدين الاسلامى الحنيف
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الباستا بالجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ينبوع الماء الفياض
{{ المراقب العام }}
{{ المراقب العام }}
ينبوع الماء الفياض


عدد المساهمات : 406
النقاط : 56681
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 19/08/2009
العمر : 52

شوربة الباستا بالجمبري Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الباستا بالجمبري   شوربة الباستا بالجمبري Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 5:42 pm





وقت التحضير: 25 دقيقة

درجة الصعوبة: صعبة





المكونات تكفي 4 أشخاص:



- 4/1 عبوة باستا قودي شكل أصداف (شكل 18)
- 2 ملعقة مائدة زيت زيتون
- 20 غرام زبدة
- 1 بصلة حمراء صغيرة
- 2 فص ثوم
- 2 حزمة كرفس مقطعة إلى رقائق
- 3 جزرات صغيرة مشرحة
- 1 ملعقة ونصف بقدونس مفروم
- قبضة فلفل أحمر
- 500 غرام أو رطل واحد جمبري مقشر ومقطع
- 125 مل خل بلسمك
- 3 ملاعق مائدة قشدة
- كمية من المحار





خطوات الطهي:



1- سخني الزيت والزبدة في مقلاة كبيرة وضعي الثوم والبصل وغطي المقلاة على نار هادئة لـ 2-3 دقائق.
2- أضيفي الكرفس والجزر للقلي حتى يتحول اللون إلى الذهبي وتجنبي اللون البني. أضيفي البقدونس والحبق والفلفل الأحمر وحركي المكونات. أضيفي الجمبري وحركي المكونات، انزعي فصوص الثوم.
3- اسكبي خل البلسمك وارفعي النار واستمري في الطهي لـ 2-3 دقائق. أضيفي مرقة دجاج وانتظري حتى تغلي المكونات. اخفضي النار واستمري في الطهي لـ 5 دقائق.
4- أضيفي المحار والباستا وانتظري حتى تستوي، حركي المحتوى مع القشدة وأضيفي ملح وفلفل أسود للطعم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الباستا بالجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الباستا الشرق أوسطية
» سلطة الباستا بالجبن والجوز
» شوربة العدس والباستا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كفاية ذنوب :: منتديات المرآة المسلمة :: مطبخ حــــواء-
انتقل الى: