كفاية ذنوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يخص الدين الاسلامى الحنيف
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة باستا ثمار البحر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ينبوع الماء الفياض
{{ المراقب العام }}
{{ المراقب العام }}
ينبوع الماء الفياض


عدد المساهمات : 406
النقاط : 56681
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 19/08/2009
العمر : 52

سلطة باستا ثمار البحر Empty
مُساهمةموضوع: سلطة باستا ثمار البحر   سلطة باستا ثمار البحر Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 5:43 pm





وقت التحضير: 15 دقيقة

درجة الصعوبة: متوسطة





المكونات تكفي 4 أشخاص أو 8 أشخاص بمضاعفة الكمية أدناه:


- عبوة باستا قودي بشكل أصداف (شكل 18)
- 250 غرام مايونيز قودي
- 3 ملعقة مائدة حبق طازج أو مجفف
- 1 ملعقة مائدة بقدونس طازج
- فلفل أسود للطعم
- 1 ملعقة مائدة عصير ليمون للطعم
- 1 كيلو غرام أو 2 رطل لوبستر وسمك محار مشكل
- 2 حزمة فجل أحمر
- 1 فلفل حلو أخضر مشرح





خطوات الطهي:

1- اطهي الباستا في مقلاة كبيرة بماء مملح يغلي بسرعة حتى تصبح قريبة الاستواء. أزيلي الماء واغسليها بماء بارد وأزيلي الماء منها مرة أخرى. دعيها تبرد وانقليها إلى طبق سلطة كبيرة واخلطيها بالمايونيز وحركيها بين الحين والآخر لمنع التلاصق.
2- اخلطي الطرخون المجفف بربع كوب ماء أو حليب ودعيه على نار هادئة لـ 3-4 دقائق بعد ذلك أزيلي الماء وأجمعي الطرغون والبقدونس والفلفل الحلو والفلفل الحريف وعصير الليمون في صينية مع ما تبقى من المايونيز وأخلطي المكونات جيداً.
3- أضيف سمك المحار إلى الباستا مع الفجل والفلفل وملح وفلفل أسود للطعم. اخلطي مايونيز الطرخون وحركي المكونات. غطي الصينية وأدخليها الثلاجة قبل التقديم. أضيفي مايونيز أكثر وعصير ليمون إذا جفت المكونات.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة باستا ثمار البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا السلامي والأعشاب الطازجة
» سلطة الباستا الشرق أوسطية
» سلطة الباستا بالجبن والجوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كفاية ذنوب :: منتديات المرآة المسلمة :: مطبخ حــــواء-
انتقل الى: