اولا يحمى الفرن قبل البدء بعمل الجاتوهي جب ان تكوني الاواني او الصينيه غير لامعه لانها تؤدي الى عدم انتشار الحراره بوجه كاف يجب ان يكون القالب مناسب لكمية المقادير حتى لا يفيض من القالب يجب ان لاتقل المسافه بين الصينيه والفرن 3سم تقريبا من الضروري ان تكون المواد المستخدمه مثل الزبده البيض والدقيق غير بارده اي بحرارة الغرفه يجب ان توزن المقادير بشكل جيد
والانتباه لمقادير الاكواب والمكاييل المستخدمه يفصل صفار البيض عن بياضة
يجب ان تكون الزبده طريه وغير مسخنه على النار
عند اختبار نضج الجاتوه ان يوخز بعود ثقاب واذا خرج نظيفا يكون الطبق ناضج
عند نضج الجاتوه نتركها تبرد لمدة 5دقائق ثم تقلب وتزين على حسب الرغبه